Скажи мне почему?

Скажи мне, почему должна уйти?
Ты разлюбил или нашел другую?
Мой милый, мой родной, ты не молчи!
Скажи причину хоть какую!

Скажи мне, в чем я виновата?
Когда не сберегла я наш очаг?
И за какой грех такая мне расплата?
Что ты пошел на этот шаг? 

Припев:

В моей душе, в моей душе, в моей душе
Теперь бурлят не реки- океаны.
Иду , смотрю сквозь слезы на бульвар.
Так за минуту рухнули все планы.

Скажи, мы столько пережили?
И мне казалось крепок был союз.
Я лишь без памяти тебя любила
И здесь моя ошибка, признаюсь.

Скажи мне почему должна уйти?
Ты рушишь все, что между нами было.
За что? За что со мною так?
И больно так в груди моей заныло.

Припев:

В моей душе, в моей душе, в моей душе
Теперь бурлят не реки- океаны.
Иду , смотрю сквозь слезы на бульвар.
Так за минуту рухнули все планы.


Рецензии