Володе Ч на юбилей...

Вове Черемисову на юбилей

Ты ли, милый мой братишка? У виска седая прядь.
Пролетело время быстро-вот тебе и пятьдесят.
Если честно, я не верю - ты мальчишка для меня.
За былого крепкой дверью вижу маленьким тебя.
Помнишь красные штанишки и сандали после нас?
Был забавным ты мальчишкой, рос, работы не боясь.
Да, тебя все уважают. Без тебя не могут жить.
Всё машины подгоняют. Ты берешься их чинить…
А еще-ты очень добрый и душа твоя - алмаз!
Служишь ты семье, народу, и живешь не напоказ.
Мой хороший, мой красивый! Проживи еще сто лет.
Будь здоровый и счастливый! Будь удачей обогрет!


Рецензии