СОН

Что бы значил этот сон?
Много лет ночами снится.
Спешка, паника, вагон.
В никуда мой поезд мчится…
Вместе с ним спешу и я,
В никуда успеть пытаюсь.
Вроде где то есть семья,
Но одна тоскою маюсь…
Вроде, мне пятнадцать лет,
А душа уже устала.
Вроде, где то брезжит свет,
Где то жизнь берет начало…
Не могу найти свой скарб-
Сумку где то потеряла.
Вроде был у гонки старт,
Не пойму, где начинала.
Вещий? Думаю, что да.
Траектория и скорость.
Я - пылинка, не звезда.
Отгорю свое и скроюсь…


Рецензии