Заката лучик...
Заката лучик задержался
В траве нескошенной межи.
С кузнечиком он заболтался,
Дружить на небе предложил.
Но Кузя был смышленый «малый».
-Друзьям мой дом открыт всегда,
Их у меня и здесь немало,
Тебя все вместе будем ждать.
Свидетельство о публикации №119071504968
Жюр22 16.07.2019 10:10 Заявить о нарушении