С нелюбимыми жила

С нелюбимыми жила
Я на этом свете дважды,
Но силы я в себе нашла
Третий раз рискнуть однажды.
И не прогадала, ожила,
Счастье бабье я узнала,
Дочку, доченьку нашла,
Именем маминым назвала.
Но если вспомню я про то,
Как дважды в жизни ошибалась,
Вянет души моей росток,
Как же я жива осталась?
Призываю женщин всех:
Любовь ищите, не удобство.
Иначе забудете вы смех.
В душе поселится уродство.
15.07.2019
17:03


Рецензии