А я хочу тебя любить...

А я хочу тебя любить,
Любить и тихо наслаждаться,
И нагишом перед тобой ходить,
И абсолютно не смущаться.

Хочу любить и на заре,
И в холоде туманной ночи,
И растворяться в тишине,
И целоваться между прочим.

Хочу любить, когда ты спишь,
Когда здоров, когда болеешь,
И мне не надо лишних слов,
Достаточно, что рядом и жалеешь.

09.07.19


Рецензии