Поговорю сегодня с небесами
О радости, даруемой судьбой.
Средь летних дней, усыпаных цветами,
Поговорю сегодня я с Тобой-
Незримым, ощущаемым Всевышним,
Всепонимающим, прощающим меня,
Без слов, порою очень лишних,
Лишь сердцем, полным пламени, огня.
Я есть Твое земное воплощенье
И полон мыслей, мне даруемых Тобой.
Мое приемлешь Ты плохое настроенье,
Поддержишь, когда я совсем не свой.
Поговорю с тобою о природе,
О созиданьи и неведомых мирах.
Расскажешь мне сегодня о свободе,
Об океанах и невидимых волнах.
Взгянув на небо, получу на все ответы.
Покой вольется в душу навсегда.
Благославлен Твоим я буду Светом
На долгие земные на года.
Свидетельство о публикации №119071504826
Игала 15.07.2019 17:49 Заявить о нарушении