Люди без чувства юмора
Люди , без чувства юмора .
Скажите , как вам живётся?! ...
Люди , без чувства юмора .
Скажите , над чем вам смеётся ?! ..
Люди , без чувства юмора .
К счастью , встречаются редко .
Они ,видят только обёртку .
Не пробуя даже, конфетку .
Людям, без чувства юмора .
Можно сочувствовать только .
В мире - без чувства юмора ...
Жить-невозможно ГОРЬКО !
Свидетельство о публикации №119071504730
С Улыбкой...)))
Валерий Фёдоров 16.07.2019 11:43 Заявить о нарушении
Екатерина Мальцева 7 16.07.2019 22:24 Заявить о нарушении