Уходи скорее

уходи скорее,ждать не надо,
бред чужой я слышать не хочу.
будь другому сладкую наградой,
ты прижмись не к моему плечу.

не кричи,не плачь,слова бросая,
в них обмана и обиды грязь.
может быть меня поймет другая,
а с тобою жизнь не удалась.


Рецензии