Заря шагает по планете

Заря шагает по планете
Для тех, кто рад её приходу,
Для тех, кто любит жить на свете,
Сегодня – лучшая погода!

Давай, обнимемся на счастье,
Ты посмотри – роскошно лето,
Тогда, ненастье не ненастье,
В твоих глазах нам хватит света.

Порою, так всё в мире зыбко,
Что этот свет один спасает,
И только милая улыбка,
День, как реальность, утверждает.

Пусть будет так, а не иначе,
Я не ищу другой причины,
А это та, что точно значит,-
Не так уж плохо быть мужчиной.
15.07.19


Рецензии