10155. Приспичило...

На Майдан ходил посрать
Что-то бля приспичило
Всех хохлов бля обосрать
Удобрить величество
Мне понравилось тут срать
Буду теперь гадить
Всем бандерам,и хохлам
Кучку астрономичную.
Будет помнить тут меня
Вся теперь Хохляндия
На Майдан ходите срать
Здесь вам так понравиться.


Рецензии