LOUD
Я читаю стихи полушёпотом.
Кто-то в силе творений своих убеждён,
Я и жизнь не считаю опытом.
Пока кто-то читает творенья с листа,
Я читаю творенья листку.
Раздражая беззвучно свои уста,
Словно вслух прочитать не могу.
Пока кто-то пускает в печать новый том,
Я пишу от руки в блокноты.
Пока кто-то читает стихи в микрофон,
Я беззвучно стираю работы.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №119071504642