Нет вдохновения писать
Когда дожди почти всё лето,
Когда свечная благодать,
Остыла в "капище поэта".
Ушла мелодия для скрипки,
Сложил оружие смычок,
На нервно скомканные свитки,
Упал дымящийся бычок.
Но не закончен поединок,
На строчках вычеркнутых слов,
Остались образы картинок,
Осталась воля и любовь.
Сегодня завтра,через годы,
Прольются краски на холсты,
И прорастут с зарёй восхода,
Для милых барышень,цветы!
Свидетельство о публикации №119071504624
И в Любви душа поёт.
Светлых строк пусть будет много,
Пусть они прославят Бога.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 29.10.2019 23:18 Заявить о нарушении