1030
На этом прекратилась сказка,
Несла СОСЭДКА кашу „с топора“
С торчащим средним пальцем, как указкой,
На то, что эту кашу мне не есть
Коль, даже растянусь в подобие шпагата,
И это просто дворовая месть
За мой отказ её вкушать когда-то.
Прощай моя халява из халяв,
Гастрономии спетая вершина,
Когда-то пробы, впопы хах, не сняв
Лишён обедни „недокобелина“.
Ну что ж, сие не апогей утрат,
В истории обеданья бывало
Наличие потерей во стократ,
Когда вкушали, что и с кем, попало…
Свидетельство о публикации №119071500459