Чем больше чувств и вдохновенья...

Чем больше чувств и вдохновенья,
Да нежных слов, добра, любви.
Тем больше только отторженья,
Ты кто такой и нужен ли...

Эти соблазны отношений,
Души восторженной игры.
Взамен объявленное - если,
И черствой сдачей вглубь мечты...
              Александр.


Рецензии