Ни в Египте, ни в Мальдивах...
Отдыхаю летом я
Я сижу в беседке милой,
Ветер дует на меня!
Надоел мне этот ветер:
Дует ночью, утром, днём,
Ничего страшнее нет,
Дует ветер, пыль кругом!
И сегодня он сильнее,
Продувает до костей
Перестал бы он скорее
Дует он уж много, дней!
Не удастся отдохнуть,
Зря спустилася я вниз,
Просижу я как-нибудь,
Вот такой сейчас, каприз!
Ветер этот, не Торнадо,
Как же люди там живут?
Привыкать мне к ветру надо,
Раз живу я долго, тут!
Город "Семей" Казахстан.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119071504448