Сонное лето

Чудесное время для встреч и романов
Тепло, светит Солнце, тебя   лишь нет рядом
Так время проходит, звонки без ответа
Мне дарит ленивое, сонное лето...

Как мне бы собраться, в себе разобраться
Как дальше по жизни идти и влюбляться
Но что-то мешает, былые ошибки
Забили мозги, потушили улыбку...

Зачем так жестоко, кто был виноватым
Не скажет никто, у людей своя правда
Всё чаще ловлю себя, думать пытаюсь
Что нужно меняться и мысли исправить...

Поверить еще раз, наивно и глупо
Но жизнь заставляет, пойти на поступок
Решиться забыть всё что было и сплыло
Нам в новые чувства поверить красивые...

P. S:

Нет, нет, я боюсь, этот страх они создали, девушки милые и бесподобные
Зачем они так, я не знаю, но может, эта игра заставляет их думать
О том что они - это центр Вселенной,яйцо золотое из сказки чудесной
Все сказку читали, теперь понимаете, как может быть в этом мире фантазий...


Рецензии