Я поняла сама я - не поэт...

Шриле Бхакти Вигьяне Госвами Махараджу посвящается.

Я поняла: сама я - не поэт,
Когда услышала, как говорите Вы,
Как Вами искренне Господь воспет,
Как много в Ваших лекциях любви...
Такой, что сложно осознать пока,
Что эта вся проникновенность слов -
Не просто совершенство языка,
А Ваш талант передавать любовь,
Способность быть во всем слугой слуги,
Пример глубоких  непритворных чувств...

Я Вам смиренно отдаю долги -
У Вас живой поэзии учусь...


Рецензии