Намёк -невдомёк
Невдомёк молодому растущему ,что делами заняться пора .
Он взрослеет, а в игры ,как в омут с головою уходит порой,
И не видит уже, и не слышит, в плен захваченный черной дырой.
Я пытаюсь пресечь этот мнимый, нездоровый к игре интерес.
И что рано он недозревший с нежной психикой в игры залез.
Объясняю ему недоросшему , что здоровью наносится вред,
Объясняю ему по-хорошему, что страдает и мозг, и скелет.
Но в ответ только крики и слёзы, целый ворох затасканных слов,
Вовлеклась ненароком нечаянно я в конфликт меж детей и отцов .
Но отец далеко и не справится, как его поживает сынок.
Да и сам он игрой увлекается и ему мой намёк невдомёк.
Свидетельство о публикации №119071504312