И снова ночь. Всегда берёт своё
И снова — ночь. Всегда берёт своё,
Лишая сил, в сон погрузив — владеет!
Как ни противься, в инобытиё
Выносит душу — обновить идеи.
И каждый сон — метафора. Ищи,
Как толковать. А может, и не стоит!
Всё сделано во сне. Урок души.
А толкованье — от ума, пустое…
14.07.19
Свидетельство о публикации №119071504301
Фантомпризрачный 25.07.2019 09:33 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 25.07.2019 10:59 Заявить о нарушении