В гостях у Лета...

               
В гостях у Лета, лес фарсовый,
Наряды – просто загляденье.
Кто дал ему на это деньги?
Всего важней Природы слово.
Для лета ничего не жалко:
Лугам – цветочные косынки,
Ведут по ягоды тропинки,
Ну, а любителям – рыбалка!
Она и с детворою дружит.
На речке визг и звонкий хохот.
Им Лето в роли Скомороха,
Не соберешь детей на ужин.
А небо – океан и только,
Голубизна обворожила.
И тень ее коснулась ила,
В пруду лягушки пляшут польку.
Ах, Лето, сладостный подарок,
Но их ведь много не бывает.
Зовет кибитка кочевая
Под нежный звук ее гитары.


Рецензии
Доброго дня,Людмила. Все стихи трогают сердце. Сердечно, оригинально

Ольга Сазонова Сол   30.07.2019 16:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова.

Людмила Коневец   31.07.2019 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.