Раскраска
НАДО ЖЕ, КАКОЙ АМУР-ФАТАЛЬ,
ДОБРАЛИСЬ ДО ЕМЕЛИ,
А ЕМУ
СЧАСТЬЕ,
ОБНАЖЁНКА НА СЦЕНЕ..
А НЕ В ПАСТЕЛИ
А ЕМУ СЧАСТЬЕ,
- О СКОЛЬКО ЗВЁЗД НА НЕБЕ
МЕРЦАЮЩИХ.,
И КАЖДАЯ,
И КАЖДАЯ, -
- ПЕРЕ-НОС СВОЕЙ
НЕОПЕРЕДЕЛЁННОСТИ
НА ОКРУЖАЮЩИХ
Свидетельство о публикации №119071504250