Разве ну-жно говорить о том...
О чем говорят все…
Принуждая себя вооб-ще…
Для разно-образия в жиз-ни мо-ей…
Ка и всей…
Нужней и добр-ей…
Приобщать-ся и понять-ся…
И то ми-лей…
И это ус-пей…
Так пей…
Все лучше пей…
Ведь не возмож-но…
Что доб-рей…
И брадо-брей…
И сладо…
И в окончании па-рада…
Приобщиться к об-ществу…
Как и все осталь-ные во мне…
В тебе то-же…
Похо-же…
Не ?
Свидетельство о публикации №119071500418