Истину познаем с ним

Господь живет в сердцах у нас
Лишь услышать и понять
Его волю, божий глас
И идти за ним, невспять.

И мы придем к трудам духовным
Истину познаем с ним
Он просветит нас словом добрым
Развеет страсти словно дым.

Он души напоит любовью
И вспыхнет радость бытия
Все что было в жизни болью
Примем смиренно и любя.


Рецензии