***

Я когда то дала обещание...
***
Я когда то дала обещание
И как мантру себе я пою
"Всегда при любых обстоятельствах
Ты должна оставаться в строю"!

Пусть уроки судьбы -в назидание
Даже если на самом краю
Всегда и в любом состоянии
Должна оставаться в строю!

И тогда в тот далекий 2000-ый
Я упав на колени в бою ,
Повторяла ,молитвой спасительной,
Ты должна оставаться в строю!

Но звучал " приговор обвинительный "
Чашка чая упала из рук...
Но со мной был зарок мой спасительный
Виктор Цой ,ДДТ и Шевчук..

В жизни есть у всего основание
Не кляните судьбу Вы свою
Лучше дайте себе обещание
Всегда оставаться в строю!

И пусть всякое в жизни случается
Упав т колени разбив
Не сразу вставать получается ...
Но пока ты в строю- ты жив...

Я когда то дала обещание
И не раз я себе повторю-
"Всегда и в любом состоянии
Ты должна оставаться в строю"!

15.07.2019


Рецензии