Я пишу по своим лекалам...
С философией ветра в душе,
С отголосками фестивалей
На отточенном карандаше.
Я спешу собрать воедино
Недосказанность солнечных фраз,
Чтоб из паззлов сложить картину,
Отраженную в озере глаз.
Июль 2019 год
Свидетельство о публикации №119071504020
Татьяна Фуфаева 23.07.2019 19:39 Заявить о нарушении