Пройду - сердце не дрогнет...
Может, и дрогнет - как знать…
Идём по разным дорогам,
И жизни - не занимать.
Вновь знакомо застонет
В душе стародавняя боль:
Кто из нас не был понят?
Кого испугала любовь?
Поздно - какие вопросы?
Нужно - кому? И зачем?
Грустное эхо разносит
Крик нерешённых проблем.
2007г.
Свидетельство о публикации №119071503971