Я в душе ещё молод
Потому, что уже надоели слова,
Потому, что я знаю, чего я хочу,
Потому, что седая моя голова.
Потому, что что я долго шагал по пути,
И не лёгок, не прост для меня этот путь,
Потому, что смогу я и дальше идти,
И смеяться и жить ну ещё хоть чуть-чуть.
Я в душе ещё молод, простите за спесь,
И надежда в груди у меня ещё есть.
15.07.2019
Свидетельство о публикации №119071503905
Вы всё сказали очень ясно.
Я с Вами полностью согласна.
С уважением. В.Г.
Валерия Глазунова 17.07.2019 17:33 Заявить о нарушении