Песенка грузина

Как-то я гулять по парку,
Вижу дэвушка водить собаку,
Как кипарис стройна она,
Но видно есть чья-то жена.

У нее кольцо на палец,
Ну, а мой все же кавказец,
Стану дэвушку завлечь,
Не для мужа же беречь.

Подошел, пиннул собака,
Чтоб не мешал любить однако,
Но пес была, как доберман,
Порвал штаны мне и кафтан.

А я ж грузин и с пистолетом,
А не чукча какой с приветом,
Собаке хвостик отстрелил
И зубы тоже перебил.

Теперь я в море с ней купался,
Ведь муж от дамы отказался,
Когда я дал мешок деньгов,
Он сделал ручкой и был таков.


Рецензии