Непредвиденный случай

               

Вдаль по синему небу плывут над землёй облака…
Сердце вдруг замирает на миг так красиво…
А душа летит в выси и там остаётся века,
Только слёзы в глазах вновь горчат сиротливо.

Вдаль по синему небу плывут над землёй облака…
Полетела бы с ними… Куда? Я не знаю…
Но мечта остаётся мечтой навсегда – навсегда…
И всегда с ними я над землёй пролетаю.

Вновь сегодня у нас над землёю моей облака.
Дует ветер шальной… Он сейчас торопливый.
Полетаем все вместе, друзья… Мы сейчас господа…
И наш путь пусть проходит дорогой счастливой.

Было трудно идти по родной и любимой земле…
Полетать над землёю, конечно же, лучше…
С облаками сегодня, друзья, покружимся мы все,
Ведь нам выпал сейчас непредвиденный случай.

14.07.19


Рецензии