Воспоминание
Поздно ночью кричали кругом петухи...
Там одни неудачники жили...
Он стеснялся, что он сочиняет стихи,
и свои - выдавал за чужие...
Рано утром в окошко вбивался рассвет,
словно гвоздь из соседской квартиры.
Мы валились по койкам, вполне осовев
на развалинах братского пира.
Среди дня приносили охапку газет –
долго пресса белела на клумбе…
Он всех позже вставал, и смущенно глазел,
и стеснялся, что мы его любим....
Свидетельство о публикации №119071503716
Стесняться вдохновенья
От петухов и всяких бел
Хорошее стихотворенье...
Галина Молокоедова 7 05.08.2023 12:37 Заявить о нарушении