Ты отдохнула?

Меня спросят привычно:
Ты отдохнула? Отвела душу?
Я отвечу: Конечно, отлично!
Только меня выкинуло на сушу.
.
Что эти две недели - пустяки,
Не раскусила я вкус свободы.
Дни пролетели как сквозняки.
И так долгие месяцы и годы.
.
Мне скажут: Радуйся и такому.
А я радуюсь, но с грустью такой...
Завтра на работу, слоняюсь по дому.
Море, забери меня обратно в прибой.


Рецензии