Символично, пока стволы молчат

Не успев ничего сделать, не успев и не желая... истекли три месяца: для страны... Зеленский СТАЛ наживать врагов.
С чем он шел в политику, кто его слал мягко говоря: опять-таки непонятно.
Два месяца молчка. Дурацких перестановок. Кулуарно-офисных реформ... Вот он сидит.
Он начал... Бендеровскую бюрократию "Айда в Васюки!"
Его поезд ездит между городами - устраивая столярные засады в ведомствах. Где вместе с индюками своими - он орет и мечет в залах: как и что не так!
Орет и угрожает, рвет и мечет.
Вышибает пинками обиженных засидевшихся мародеров. Ну и деятельность!Гонять по городам с петицией.
Бронепоезд Троцкого у него.
Сам себе выбрал шапку по Сеньке.
Вместо телевизора по вечерам, будет КРУГЛОСУТОЧНЫЙ дубль. Компроматы.
Ватергейт, наверно.
По-Клинтону.
Порошенко от телекамер пурпурный стал. Его Васюки на второй срок горло сорвали, и праздник испанских помидоров.
Сначала обещания магната слушали, а с ним и Гройсмана - "скоро Радугу построим, только не сегодня!" Но уже слушателям надоело.
Порошенко гоняют. Но сидят по тарифу Гройсмана. А тот, имеет наглость "рваться в новый парламент с новыми обещаниями..."
Так вот, бездеятельность Зеленского: заменилась СКАНДАЛАМИ и УВОЛЬНЕНИЯМИ. Но сами по себе улучшения не дают знать, в том плане, сменить шило на мыло - это не способ.
СПОСОБ - закончить канитель с западными партнерами, остановить эмиграцию и прекратить безработицу, ввести оправданные экономические показатели.
Остап стал ездить по городам, что-то для себя выясняя.
Вотчина Остапа - это Черное море и белые паруса. Крым, явно, там и останется, где Севастополь.
Обзывать шахтеров Донецка - "оккупантами" тупо и глупо. Но их называют и "врагами".
Знаете, как узнать, какой язык родной для человека? Когда он ругается с постовой службой: мат его родной...
Пора реформы затеивать. Пора запретить террористам определять "политику нравов". Пора им тюремную библиотеку посетить на пожизненно.
Когда громят, дымят и пуляют, выражая протест - это "хулиганство".
А гражданская война - то есть проступок... Не пора ли жить в мире?
Авторитет государства ездит по селениям своим повелевая. Врагов наживая.
Наивность с мальчика слетит... Когда рельсу заложат. Тогда он и поймет - что авторитеты, то есть: Ярош и Билецкий.
Тогда... уже будет готов бронепоезд и вахта к нему: Зеленский в буденовке выйдет в люди поскромневший. Будет ли его офис стоять неизвестно. Относиться по-дурацки к террористам и боезапасу у населения, не сможет хваленая полиция.
Те, кто не смогли уехать - это шесть мио. стволов.
А семь на заработках. Армия в шесть мио. террористов.


7.15.19


Рецензии