КричУ русо-чубАйсо-либерАлью

@@~~~~~~~~~> хвАтит! Хватит !! ХВАТИТ !!! <~~~~~~~~~@@
    
                продавать  Р о с с И ю  частями

           \\\\\  виртуАльно = и =  реАльно   /////

         хап-буржУйству, штатобЄ$ию и евромарАзме

          ###-666-###  в западНЮ   ###-666-###

          ###-$$$-###    запАДья    ###-$$$-###


!!!!!            КричУ рос-чубАйсо-либерАлью:          !!!!!

              Предавать  Р о с с И ю  частями..????!!!!!

                WW \\\\\   ЭйЙй,- вы  ///// ##
 
                шлЮшно-скун$$ предАтельные

&&&&^^^^^^^^>  хвАтит!  Хватит !!  ХВАТИТ !!!  <^^^^^^^^^&&&&

                [[[[[-->  Если <-----]]]]]

             у красно-холокосто-коммунисто-геноцИдья

                слаб в вашу гєЕно-сторону сдвиг,

                то с ДонбАсса-ДНР-НовоРУСИ

                >>>>>     вы полУчите   <<<<<

                !!!!! МОЩЬно под дых !!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
            ЧубАйсу - скУн$$у (Серж Фико) / Стихи.ру   
              http://www.stihi.ru/2017/04/11/1196 


Рецензии
http://stihi.ru/2018/07/02/2007

Присоединяюсь! Правде быть! Свету слыть!

Владимир Филюрин   16.07.2019 04:54     Заявить о нарушении