На нежность отвечают нежностью...

На нежность отвечают нежностью,
На грубость - холодом сердец.
Всё повернется с неизбежностью
И возвратится наконец.
Так воды в реку возвращаются,
Пусть и уходят в океан.
Так стрелки на часах вращаются
И занимают прежний стан.
А человек живет и вертится,
И всё, чем дышит, раздаёт.
Тогда душа от счастья светится,
Когда внутри тепло живёт.
Ведь всё живое к солнцу тянется,
И даже маленький росток.
Кто греет, точно не останется
По этой жизни одинок.


(фотография из интернета)


Рецензии