Часто на свете бывает
В будущем, прошлом, сегодня,
Как ураган настигает,
Первой любви половодье.
Редко сбывается это
Чистое светлое чувство,
Но впереди лучик света,
Хоть и немыслимо грустно.
Знай, все изменится снова,
Не поддавайся отчаянью,
Нет, знаю, страшное слово,
Но жизнь еще только вначале.
Свидетельство о публикации №119071503535