Доверяй, но проверяй...

Виктор Емелин
"Депутатом если бы я стал,
То не взял доверенным лицом
Я того, кто водку не хлестал,
Пробавляясь только лишь винцом."






***
Я доверяю только тем кто водку пьет
Такой в труде меня не подведет
И в важном депутатском деле
Позволит мне быстрей достигнуть цели !


Рецензии