От теплых солнечных лучей
А глаз твоих тепло и свет, я помню как сейчас,
И в суете бегущих дней, я вспоминаю,
Как мы гуляли с тобою в парке первый раз.
Моя родная, зачем промчалось это время,
И я не знаю, где ты теперь и что с тобой.
В том теплом мае, я пред тобой склонил колени,
Так почему же сегодня я совсем с другой.
Весна зеленою листвой нас обнимала,
И все казалось так легко, и счастье и любовь,
Мне и ночей и дней с тобой, казалось мало,
Так почему все прошло и не вернется вновь.
Свидетельство о публикации №119071503441