СКАТ

Все животные тянутся к человеку!
Вот и этот гигантский скат,
когда попал ему крючок  рыболовный
в левый глаз, обратился к знакомым
сноркелистам! Благо, что они
всё время плавают рядом!
Мол помогите ребята, окажите
первую помощь!
Ну, два раза ребят просить не надо,
тут же подплыли, оказали, вытащили,
перебинтовали, поцеловали, поиграли  и …
отпустили в океан-море!
Вот такие они австралийские сноркелисты,
хорошие парни, как оказалось!


Рецензии