Я сижу, в окно смотрю
Потому, что очень – очень свою милую люблю!
Но в разлуке мы вдвоём, друг без друга мы живём,
Между нами города, полустанков провода.
Только время подойдет, туча чёрная пройдёт,
И тогда с тобою вместе, будем петь мы счастья песни.
И тогда для нас лишь только, солнце будет свет дарить,
В небе голубом и чистом будут соколы парить.
Море ласково, игриво, будут волн нести барханы,
А природа так красива, как российских зодчих храмы.
А пока в окно смотрю, песню грустную пою,
Потому, что очень – очень свою милую люблю!
Свидетельство о публикации №119071503348