Станет вновь
Не скупись, щедрой будь – подели на двоих.
И увидишь, как солнечный луч стал светлей,
И растопится лёд, станет сердцу теплей.
И захочется вдруг ощутить крыльев взмах,
И сумеешь увидеть блаженство впотьмах.
А твой дар превратит и меня в богача,
И в ладони ладонь станет вновь горяча.
Свидетельство о публикации №119071503342