Рыбаки

Мы любим тех, в кого вложили
Финансы, время, труд и душу.
На остальных мы всех ложили
Большой и толстый скучно, грустно.
Трагичным голосом устало
Мы сетовали: нет любви,
И одиночество достало,
И в том мире мы одни,
И мелок жемчуг, и синица,
Зажатая в крепкой руке,
Не радует, а веселится
Сама с собой наедине,
А нас не любят и не ценят,
Не уважают, лишь доят.
Поэтому мы ставим сети
Для глупых рыбок... и себя.


Рецензии