Сердце женское

Нет ничего добрее сердца женского.
Оно, робея просится в полёт.
Играючи, под звуки вальса Венского,
Страдает, любит и с собой зовёт.

Сравнить бы сердце с вазою хрустальною,
Но хрупок и раним такой сосуд,
И может быть мелодия печальною.
Когда доверие обидой разобьют.

А сердце женское покрыто тайнами,
Оно умеет ждать, добро ценить,
Лучше дарите сердцу розы чайные,
Ведь сердце женское всегда должно любить!


Рецензии