Портреты

-- Художник по жизни
Рисует портреты
Великих людей-
Королей и поэтов,
Ученых,
Наследников,и
Гениралов,
Гениев,
Маршалов,и
Адмиралов.....
Рисует глаза их,
Рисует морщины-
И лица
Навечно застынут
    В картинах.


Рецензии