однажды все пройдет

Однажды все пройдёт
И это тоже
Увянет запах твой
На моей белой коже
Забуду имени слога
(хоть и люблю до дрожи)
Пройдут часы, пройдут года
Стараясь уничтожить
Всё чем ты был и чем ты есть
И чем ты будешь тоже.

Прийдет закат, прийдет рассвет
Жизнь будет продолжаться
Мы сменим город и людей
(давно пора прощаться)
Сотрём друг друга номера,
Решив не возвращаться
И больше, больше никогда
Друг с другом не общаться.
Но время, тайный механизм
О, как бы разобраться
Всё что принёс ты в мою жизнь
Не хочет забываться.

Меняю тон, меняю взгляд
(скорей не я, а возраст)
Но (сколько времени подряд?)
Я помню чёткий образ

Я так старалась забывать
(лишь один Бог и знает)
Но видимо, таких как ты
Увы, не забывают.


Рецензии