Остров первой любви
сколько их за волной, сколько будет...
Острова, острова, где цвели васильки,
там в росистых лугах, память бродит...
Остров первой любви, часто вижу во сне,
остров первой любви, в чистых грезах...
Остров первой любви, не грусти обо мне,
заплетая волну в ивы косы...
Острова, острова...Ждет меня впереди,
остров новых надежд серебристых...
Остров первой любви, возвращенья не жди,
нет теченья назад, в реках жизни.
Остров грез тишины, остров первой любви,-
манит сад молодой, в спелых вишнях...
Остров первой любви, не зови, не зови,
нет теченья назад, в реках жизни.
Свидетельство о публикации №119071502962