Скоро свидимся

-"Ну, здравствуй! Снова я пришла
С тобою посидеть и пообщаться.
У нас растаял снег, весна.
Давно не виделись, все не могла собраться.

Скажи, что рассказать тебе?
Хотя, наверное, все видишь сам.
Меня зовёт наш сын к себе,
Но далеко, и не смогу я там!

А твой подарок крепко берегу,
Но как иначе, я ведь обещала
На том крутом, заветном берегу,
Когда мы начали с тобой сначала.

Ты все молчишь, а я все говорю.
Мне б лишь на миг услышать голос твой.
Стара я тоже стала, жизнь как в бреду,
И доживаю, видно, век я свой ".

И поправив старинный портрет,
Разложив цветы на могиле.
Не услышав ни слова в ответ :
" Скоро свидимся мы с тобой, милый".


Рецензии