***
ты ведь знаешь ,что я люблю,
а ты хотел друзьями остаться
выбор поставил мне свой
я хочу быть с тобой вместе
ты ведь знаешь,что я люблю
не хочу с тобой я прощаться
я просто тебя люблю
и не надо придумывать гвозди
я просто сказала так
я не знаю будем ли вместе?!
мы ведь просто с тобой друзья
Свидетельство о публикации №119071502795