Противоречивость чувств

Я терялся в лесу и не раз.
И орал громко "Мама!", для всех.
После нескольких путаных фраз.
Я слыхал лишь кукушечный смех.

Приходилось найти самому
направление движения назад.
Трусость сам, как одежду, сниму.
На себя наверху кину взгляд.

Может быть, заблужусь я опять.
Сложен лес, и имеется риск.
Но в наличии сладкая страсть.
Одолеть лично трусость и писк.


Рецензии