Симеиз

Кто при жизни человеком побывает в Симеизе
Тот у Бога непременно сам попросит девять жизней.
Здесь прожить он их захочет,
Став котом чернее ночи.

Кот балУется геранью,
Караулит пташку ранню.
Кот теплом обласкан вечным
И накормлен каждым встречным.

Кот повсюду здесь хозяин
Вплоть до самых до окраин.
Он как в Индии корова -
Гость священный. Право слово!

Даже гору кто-то местный
Обтесал своей стамеской.
И теперь во все окошки
Смотрит хитрым взглядом кошка.

11.07.2019


Рецензии